Inscripción
Cuotas de Inscripción |
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Cena Congreso – Viernes, 20 Junio |
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Menú 45,00 €
Aperitivos: Bombón de foie Langostino empanado con pan de romescu Tosta de anchoa con tomate Entrantes: Milhojas de verduras de temporada con queso de cabra y salsa de piquillos Platos Principales Muslo de pato confitado con arroz basmati, fruta escarchada y salsa de frutos rojos Postres: Brownie templado de chocolate con nueces y helado de vainilla Y con el café… “Un Dulce” La Bodega: Agua mineral con y sin gas Refrescos, Zumos y Cerveza Vino blanco, Sequiot, D.O. Valencia Vino tinto, Finca La Emperatriz Joven, D.O. Rioja ENTRADA GRATUITA AL CASINO |
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Comida Congreso – Sábado, 21 Junio |
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Buffet libre: 38,50 €
Cruditées de verdura: mezclum de lechugas, cogollo de tudela, rúcula, lechuga romana, tomate cherry, cebolla morada, zanahoria rallada, palmitos, atún, espárragos blancos, brotes de soja, alcaparras, pepinillos, aceitunas, pepino, tomate valenciano y huevos duros Ensalada compuesta: Ensalada de rúcula con jamón de bodega, parmesano y nueces Calientes: Macarrones gratinados con salsa de setas Paella valenciana Guarniciones Patatas duquesa Postres Fruta fresca de temporada preparada Buffet de pastelería variada Cremoso de chocolate con trozos de brownie Fresas con nata (solo en temporada) Espuma de crema catalana Bodega Aguas minerales, Refrescos y Cerveza Vino Blanco Sierra Salinas D. O. Utiel Requena Vino Tinto Solar Viejo Tempranillo D. O. Rioja Café e Infusiones |
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Fecha Límite Inscripción |
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Fecha límite de solicitud de Inscripción: 7 de Junio de 2014 A partir de esta fecha las nuevas Inscripciones se formalizaran en la Sede del Congreso, Hotel Melia Valencia, durante los dias del evento, 20 y 21 de Junio de 2014. |
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Notas |
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* Enviar el boletin de Inscripcion por Email o Fax a la Secretaría Técnica con el resguardo de pago correspondiente antes de la fecha límite de admisión. * Pagos con Tarjeta EL CORTE INGLES, VISA, MASTERCARD, etc… – Imprescindible firma de autorizacion del Titular. * En caso de precisar FACTURA remitan los datos fiscales a la Secretaría Técnica al email: |
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Política de Cancelación |
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NO se realizará reembolso. |
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Boletin de Inscripción |
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